Combinar o serviço e ambiente de um dos mais charmosos bares de praia da cidade a algumas das mais famosas criações da dupla de chefs Wanderson Medeiros e Artur Nagae: esta é a novidade que o público pode conferir a partir desta semana com o lançamento do cardápio 2016 do Lopana.
Entre os 10 novos pratos que passam a integrar o menu da casa estão petiscos consagrados pelo público como a Costela de Porco do Picuí (costela suína frita, acompanhada de molho barbecue) e o Bolinho de Baião de Dois (bolinhos frito formados com arroz, carne de sol, queijo coalho e feijão, acompanhados de molho de parmesão com bacon), além de receitas como Escalope de Filé ao molho de Mostarda (escalope de filé mignon ao molho de mostarda francesa e arroz de castanhas brasileiras) e o Linguine com Camarão ao Molho Presto (linguine com camarões ao molho pesto cremoso de manjericão e castanha de caju).
Além de Medeiros e Nagae, o novo cardápio conta ainda com outras duas “doces” participações especiais locais: o Cheesecake com calda de frutas vermelhas, sobremesa campeã de pedidos da confeitaria Le Brulet, criada por Sandy Farias, e a Sequência Callebaut, criação exclusiva para o Lopana da confeitaria Chocolateira, da Barra de São Miguel, que traz um conjunto de quatro minicopos de chocolate belga ao leite Callebaut, com diferentes recheios à base de brigadeiros, amêndoas e calda de frutas vermelhas.